当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态
抓好公积金政策宣讲 助力心连心服务提升
发布时间: 2020-11-25     来源:市住房公积金管理中心     浏览量统计:
打印 分享到:

20183月乐山公积金中心“12329服务热线”并入乐山市“12345心连心服务热线”平台以来,广大公积金缴存职工通过电话、短信、电子邮箱、广播节目、网上业务大厅、中心门户网站和微信微博等多位一体受理方式,切实享受到全方位、全天候、全媒体的便捷服务。

今年以来,乐山公积金中心针对部分公积金政策变化大、平台咨询量增多这一特点,坚持以单位和群众需求为导向,通过部门联动、科室协同等举措,充分发挥现场宣讲的优势,先后分四批次对所有心连心坐席接线员进行了精心培训指导,确保了住房公积金咨询业务回答的准确性与稳定性。由于政策宣讲得好、对接线员培训得好、现场解释得好,做到了流程优、效率高、等待时间短,大大增强了缴存单位、缴存职工的满意度和获得感。近日,在乐山市心连心服务中心入驻部门工作会议上乐山公积金中心得到了市心连心服务中心的肯定。

今后,乐山公积金中心将进一步发挥政策宣讲提质增速这一惠企利民的效用,一如既往抓好入驻人员的管理,主动对接和融入心连心服务工作,不断提升住房公积金网上政务服务能力,为提升心连心服务形象增添新动能,为持续优化乐山营商环境发挥积极作用

扫一扫在手机打开当前页