当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态
乐山市住房公积金管理中心夹江管理部2021年在全县窗口单位服务效能满意度测评居首位
发布时间: 2022-04-01     来源:市住房公积金管理中心     浏览量统计:
打印 分享到 :

2019年夹江县开展窗口单位服务效能满意度测评以来,乐山市住房公积金管理中心夹江管理部不断完善服务窗口硬件设施、加强工作人员作风建设,时时处处将自身的言行与维护单位的形象结合起来,以高度负责的态度干好本职工作,全力打造人民群众最满意服务窗口。

一是在健全服务机制上用心。日常工作中落实一次性告知服务、延时服务、预约服务、上门服务,增强办事群众体验感。二是完善服务细节上用情。礼貌用语、温和对话,大力推进窗口服务人性化、管理规范化、办事便捷化,致力打造人民满意的服务窗口。三是改善服务环境上用力。设置“跨省通办窗口”、“川渝住房公积金一体化绿色通道”、“办不成事反映窗口”和“志愿者服务岗”。分区设置防疫扫码登记区、休息等候区,配置便民物品,为群众提供全方位的温馨服务。

2021年度,夹江县管理部累计向夹江县心连心服务中心报送样本数2517个。心连心服务中心通过随机抽样访问的方式,对窗口部门的服务态度、办事效率和服务质量开展全方位测评。在2021年全县窗口单位服务效能满意度测评结果通报中,夹江县管理部以99.02的高分独占鳌头,连续两年蝉联第一。

扫一扫在手机打开当前页